Banner Top POST

Giovanissimi regionali: Don Carlo Misilmeri – Adelkam 0-0, i misilmeresi sfortunati, sprecano un rigore alla fine

La Don Carlo domina la gara, spreca troppo e non riesce a battere la capolista

DON CARLO MISILMERI   0  ADELKAM COSTA GAIA    0

DON CARLO MISILMERI: CATANESE, VITALE, PELLEGRINO, MARCHESE, PALERMO, RIZZO, MEJRI (ST 20′ COSTA), TARANTINO, PITANZA, TRAPANI, GRITTO. A DISPOSIZIONE:
VASTA, PRIOLA, SAVIANO, PURDEL,  LO GERFO, ALL. DEMMA

ADELKAM COSTA GAIA: BARRESI (ST 1′ GALVANO), RIMI, MILANA, LA MONICA, SCIBILIA, ANSELMO, PIPITONE (ST 1′ STABILE), MIRABELLA (ST 22′ FERRARELLA), SPANO’, ROCCAFORTE, MORSELLINO (ST 33′ ABBINANTI). ALL. FALCE

ARBITRO: MORANA di PALERMO

La Don Carlo domina la gara, spreca troppo e non riesce a battere la capolista. Al 22′ Gritto in contropiede realizza ma l’arbitro annulla. Al 27′ Gritto in diagonale manda di poco al lato. Al 30′ disastrosa uscita di Barresi: Mejri si fa ribattere sulla linea di porta dai difensori alcamesi per ben due volte, la palla del vantaggio. Nella ripresa 12′ Pitanza da pochi passi si divora il vantaggio: tiro troppo debole sulle braccia di Galvano. Poi grande pressione dei locali che al 35’ ottengono un rigore: Trapani, però, colpisce il palo.