Banner Top POST

Judo. Gabriel Fiorentino medaglia d’oro agli internazionali di Genova

La società Hydra di Villabate ha conquistato il bronzo

Brillante esordio nella categoria esordienti B ctg. 45 kg. di Gabriel Fiorentino, che fresco del titolo regionale, inizia nel migliore dei modi il 2016, conquistando la medaglia d’oro al prestigioso “Trofeo Internazionale Città di Colombo” svoltasi a Genova il 6 e 7 febbraio, giunto alla ventottesima edizione.

Presenti oltre mille atleti, provenienti da nove diverse nazioni: Spagna, Francia, Russia, Principato di Monaco, Svizzera, Ungheria, Belgio e Italia. Gabriel fiorentino è salito sul tatami, con la determinazione di sempre incontrando avversari di altrettanta qualità in particolare tre atleti della Palestra Akiyama Settimo Torinese (societa 1° classificata al Torneo).

Con Gabriel Fiorentino a rappresentare la società Hydra Villabate, guidata dal maestro Marco Fantauzzo e dall’insegnante tecnico Fabrizio Fantauzzo: Asia Abbatiello, che ha ottenuto la medaglia di bronzo nella categoria+70 Kg cadetti, Samuele Muratore che ha ottenuto il 5° posto nella categoria 50 kg  esordiente B; Francesco Trua che ha ottenuto il 7° posto nella categoria 50 kg. esordiente B; Giovanni Pitarresi, che ha ottenuto il 9° posto nella categoria 50 kg. esordiente B e Luca Abbatiello, che ha ottenuto il 9° posto nella categoria esordiente B 55 kg.

Soddisfatto il maestro Marco Fantauzzo, che ribadisce l’importanza della partecipazione a queste manifestazioni per la crescita sportiva, dei propri atleti, perche, solo gareggiando e confrontandosi con altri atleti di palestre diverse, si può migliorare.