Banner Top POST

La Don Carlo batte il Casteltermini e ottiene il primato in classifica

Pesante vittoria della squadra guidata da mister Tumminia

La Don Carlo sogna e fa sognare.

Il sogno eccellenza si avvicina sempre di più e, dopo circa 25 anni di assenza dal calcio che conta, la squadra di Mister Tumminia è prima nella classifica di Promozione.

Con una pesante vittoria sul campo del Casteltermini, la Don Carlo Misilmeri ha conquistato la settima vittoria consecutiva grazie alle reti di Albeggiano e La Barbiera.

Una partita dai ritmi elevati che vede una partenza scoppiettante della Don Carlo che, a pochi minuti dall’inizio del match, si porta in vantaggio con il bomber Albeggiano. La squadra di casa dopo aver incassato il colpo cerca di reagire ai colpi inferti dalla squadra capitanata da Nino Sole, scuotendosi nel finale del primo tempo e raggiungendo il pareggio con Spinello.

La ripresa comincia male per la Don Carlo, che rimane in 10 per un’espulsione, ma il rammarico dura poco grazie alla rete di Albeggiano che riporta in vantaggio la Don Carlo.

Dopo due espulsioni per il Casteltermini la partita si conclude con la doppietta di Albeggiano che blinda il risultato sul 1 – 3 e permette alla squadra di vedere sempre più vicina l’eccellenza.

In attesa di rivedere funzionante l’impianto di Piano Stoppa, appuntamento contro il Balestrate alle ore 15:00 presso il campo del Ribolla Calcio.