Banner Top POST

Rotoli alla nutella

  •  
  •  
  •  

Tempo preparazione: 15 minuti

CATEGORIA: Dolce

Ingredienti: 130 gr di farina 00 – 3 uova – 200 gr di zucchero – 50 ml di latte – 200 gr di nutella – 2 cucchiaini di lievito per dolci

Preparazione: In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose, unire a pioggia la farina mescolata al lievito continuando a montare e il latte a filo fino ad ottenere una pastella liscia. Stendere sulla placca del forno un foglio di carta forno e versare l'impasto ottenuto ricoprendone tutta la superficie. Infornare a 220° per circa 5 minuti o finchè non vedrete la superficie del dolce dorarsi (non seccarsi!). Su un piano porre un altro foglio di carta forno e capovolgervi il dolce sopra. Staccare la carta usata per la cottura e mentre è ancora caldo, spalmare uno strato di nutella su tutta la superficie del dolce. Arrotolare, avvolgere il rotolo con la carta forno e mettere in frigo per circa 1 ora. Al momento di servire, spolverare con zucchero a velo e tagliare a fette.

Ricetta di Monica

Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Emyr Stampa
Emyr Stampa

Articoli Consigliati