Banner Top POST

Virtus Misilmeri continua la striscia vincente

Sabato 10 Maggio si è svolta la partita valevole per il Campionato Provinciali di Palermo, Bolognetta – Virtus Misilmeri. Il match dava per scontato la vittoria dei misilmeresi, infatti i ragazzi della Virtus hanno battuto il Bolognetta con il risultato di 4 a 1. Il mister Falcetta schiera in porta Barone, da destra verso sinistra, Rosavalle, Amato, Iuculano, Cusumano, Sinfonia, Sole, Priola Stefano, Sant’Elmo, in attacco la coppia Benanti e Vitrano Giusto, restano in panchina Crucitti, La Sala, Dante, Sucato, Vitrano Giuseppe e Lo Burgio. La partita inizia subito all’attacco per i misilmeresi, Cusumano rilancia G. Vitrano che spizzica di testa verso Benanti e inchioda il portiere con un pallonetto da fuori area. La partita si svolge nella metà campo del Bolognetta con conclusioni dei misilmeresi, il raddoppio arriva con Sinfonia, azione sviluppata dalla sinistra arriva con un lancio verso Sole che passa a Sinfonia che punta e supera i difensori e gonfia la rete. Il Bolognetta inizia a prendere fiducia ed esce dalla propria metà campo, riescono a creare un conclusione ma Iuculano intercetta, l’arbitro dà un minuto di recupero, proprio nel 41° Vitrano G. sigla un gol dopo un contropiede. Finisce il primo tempo e il mister Falcetta opera due sostituzioni La Sala per Cusumano e Lo Burgio per Rosavalle. Il match prosegue con azioni da una parte all’altra, fin quando il Bolognetta riesce a segnare dopo un errore dei centrali. Il mister effettua altre due sostituzioni Iuculano per Sucato e Priola per Vitrano Giuseppe. Ed ecco che arriva il quinto gol giornaliero con Vitrano Giusto che insacca il pallone in rete firmando una doppietta. La partita si conclude dopo quattro minuti di recupero, migliori in campo Sole e Priola, discreto l’arbitraggio. La prossima ed ultima partita che giocheranno i misilmeresi è in casa contro il Fair Play di Lercara Friddi, augurandosi di concludere il campionato con la striscia vincente ovvero di cinque partite vinte consecutive.