Banner Top POST

Il GS Eleutero alla Marathon dei Normanni [foto]

grandi risultati per l’associazione sportiva misilmerese

Domenica 14 Giugno la cittadina di Lascari,paesino ai piedi delle Madonie è stata sede di partenza e di arrivo della Marathon dei Normanni.

Organizzata dalla MtbEventiSport  la gara di Mtb si snodava su un percorso di 66 km che attraversava i boschi delle Madonie. Salite impegnative, discese tecniche, passaggi nei sottoboschi hanno messo a dura prova gli atleti, che hanno “battagliato” per la conquista delle maglie tricolori messe in palio dagli enti della consulta.

Vincitore della gara è stato Mirko Farnisi del Team Lombardo ,atleta di livello internazionale che ha chiuso la gara in 3h e 38 m.

Eccezionale prova degli atleti del Gs Eleutero Misilmeri.

Vincenzo Toia ha chiuso la sua gara al 15° posto assoluto e primo della sua categoria, conquistando la maglia di campione nazionale Marathon ,e campione regionale Csi.

Il forte atleta di Bagheria che corre per i colori del  Gs  Eleutero, era reduce dalla bella vittoria di domenica  7 Giugno nella XC svoltasi a Monte Catalfano (Bagheria),gara valevole per il campionato interprovinciale .

Altri successi,altre maglie conquistate nella Marathon dei Normanni dai portacolori del Gs Eleutero.

Annamaria Di Salvo nella categoria Woman1

Angelo Fontana nella categoria Master 8

Piero Cosenza nella categoria Master 6

Da sottolineare altri podi, il secondo posto di Plinio Ranaldi, nella categoria Master 2 arrivato al fotofinish col suo avversario.

Salvatore Minarda ,secondo nella categoria Master 5 ,che ha concluso la sua prova percorrendo gli ultimi km a piedi causa una foratura

Ottima prova anche di Alfonso La Rosa ,terzo nella categoria Master 6

Presenti anche Antonello Guarino che con tenacia ha concluso la sua gara e Giuseppe Sparacino,che si è ritirato per noie meccaniche.

Gs Eleutero sempre alla ribalta, una realtà ormai consolidata nell’ambito ciclistico,

Prossimi appuntamenti, il 21 Giugno Gran Fondo su strada a Giardini Naxos e gara XC di Mtb a Corleone