Banner Top POST

Nuoto, medaglie d’oro per Francesco Arnone ai Campionati Regionali

Il giovane misilmerese conquista due ori e batte il record del 2003

Si è svolto il 18 e 19 Giugno 2016, presso l’impianto natatorio di Torre Artale a Trabia, il Campionato Regionale Estivo di Nuoto per la categoria Esordienti B.

Alla manifestazione hanno partecipato 35 società siciliane e 310 atleti. Sul podio, conquistando il secondo posto la società Nadir Palermo nella quale nuotano gli atleti misilmeresi Francesco e Marco Arnone allenati dal coach Pippo Schiavo.

L’atleta Francesco Arnone, misilmerese di soli 10 anni ha conquistato due ori diventando campione regionale nella staffetta 4×50 stile libero e nella staffetta 4×50 mista con i suoi compagni di squadra: Gentile Claudiomario, Giuseppe Manzella e Gabriele Macaluso.

Applausi per l’ottimo tempo fatto registrare nella staffetta 4×50 libero che oltre ad aver conquistato il primo posto, ha stabilito il nuovo primato regionale, battendo il record registrato nel lontano 2003.