Banner Top POST

Giuseppe Vitrano vince il ”Sicily Pizza Competition” nel messinese

Tenuto il 4 e 5 maggio a Gioiosa Marea

Giuseppe Vitrano vince il ”Sicily Pizza Competition” nel messinese

Il 4 e 5 Maggio 2015 si è tenuta, presso Villa Ridente Club di Gioiosa Marea, la nona edizione della “Sicily Pizza Competition”, promossa da Elio Ceraolo, fondatore e presidente dell’U. P. S. (Unione Pizzaioli Sicilia).
Nel corso della manifestazione pizzaioli e cuochi, sia italiani che stranieri, si sono messi alla prova in gare gastronomiche e di abilità, valutate da una giuria di professionisti di rilievo: Alfredo Folliero, Luigi Stamerra, Antonio Di Lieto, Massimo Montoni, Egidio Montoni e, in qualità di giudice presidente, Carmelo Guarnera, che è stato anche insignito dagli organizzatori di un prestigioso premio alla carriera.
Per ciascuna categoria sono stati premiati tre concorrenti, proclamati vincitori sulla base dei punteggi ottenuti durante le gare nelle quali si sono cimentati. La selezione si è fra l’altro rivelata piuttosto ardua, considerato il livello abbastanza alto dei partecipanti di quest’edizione.
Il vincitore assoluto della “Sicily Pizza Competition”, con il titolo “Primo Speciale Super Pizza Chef”, è stato Giuseppe Vitrano di Misilmeri, proprietario della Pizzeria Alla Botte, mentre gli altri primi classificati sono stati: Salvatore Nicastro nelle gare “Pizza Classica”, “Pizza in Pala” e in quella di abilità “Velocità Pizza Box”, Piero D’Angelo per la “Pizza Senza Glutine”, Salvatore Zingales per la “Pizza Margherita DOC” (a pari merito con Giuseppe Di Gangi)  e per la gara di abilità “Pizza Veloce”, Maria Lucia Mulè per la gara gastronomica “Il Primo Primo”, Giovanni Brancato per la “Pizza Classica” (Categoria Allievi), Carmelo Addamo per la gara di abilità “Pizza Più Larga” e Giuseppe Maggio jr. per il “Free Style Singolo”, gara di abilità anche quest’ultima.

Mi Piace(1)Non Mi Piace(0)

7 Commenti

  1. Gaetano

    Complimenti a Pino le sue pizze sono veramente ottime e speciali,auguri per questo tuo nuovo traguardo raggiunto.

    Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)
    Rispondi
  2. Ciro costanza

    Bravo giuseppe...grande lavoratore onesto... Prodotti ottimi e qualità eccellente!!! Però posso darti una dritta riguardo il nome di una nuova pizza... in virtù della nostra amicizia? La potrai chiamare... La pizza misimburghese! Forma quadrata picchi' ( riferito alla gran parte dei musulumisi) cu nasci quadrato un po moriri tunnu... Mozzarella di "bufala" in onore al nostro consiglio comunale... Pomodori ri bizzola siccagni.. Prosciutto della marca "negli occhi"... Würstel belli grossi perché ai misimburghesi piacciono...mulinciani ammuttunati perché a Misilmeri si va avanti a forza ri ammuttuna.. Cottura quanto basta e servita su piatto decorato con delle vignette... Ciao Pino e complimenti...

    Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)
    Rispondi
  3. Roberta Dioguardi

    Bravissimo!!! Nonostante la grande notoriet? resti sempre umile e disponibile all'ascolto, all'apertura e all'innovazione...sono queste le doti che fanno di te oltre che un grande pizzaiolo anche una grande persona. 🙂

    Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)
    Rispondi
  4. Rosario

    Complimenti di cuore vivissimi anche se lontano quando quelle poche volte vengo a misilmeri la pizza da Pino è una tappa obbligatoria per me , lo conosco da 30 anni ed è davvero un grande lavoratore sei un grande complimenti di cuore Rosario .. CR

    Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)
    Rispondi

Lascia una risposta a Rosario Cancella risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Bonanno assicurazioni
Bonanno assicurazioni

Articoli Consigliati