Banner Top POST

GS Eleutero alla Gran Fondo Lombardo e non solo [foto]

Le gare del 27 aprile

Domenica 27 Aprile ricco di impegni per il Gs Eleutero Misilmeri,impegnato in quattro importanti manifestazioni ciclistiche e non solo.

Alla 3^ edizione della Gran fondo delle Valli Segestane in Mtb ,il Gs Eleutero era presente con ben 18 atleti,ottimo 8° posto assoluto per Vincenzo Toia e tanti ottimi piazzamenti tra le categorie con quattro primi posti,l'ottima prestazione di tutti ha fatto in modo di far conquistare alla squadra, il primo posto tra le società.
Sette atleti presenti invece alla Gran Fondo Lombardo su strada, giunta alla 4^ edizione che si svolge a Buseto Palizzolo e che contava al via circa 500 partecipanti,giunti da tutta la Sicilia ma anche da Malta,Germania e Belgio.
Risultati di rilievo per il Gs Eleutero con il 13° posto assoluto e primo della sua categoria per Enzo Giannone nella medio fondo di 100 km.
14° posto assoluto  e primo della sua categoria per Pietro Pecoraro nella Gran fondo di 120 km,che ha visto vittorioso il campione del mondo cicloamatori Antonio Borrelli.
A Ribera,invece si disputava la 14^ edizione della Gran Fondo delle Arance ,presente per il Gs Eleutero Ciro Gaudesi che ha concluso la sua prova di 85 km al 23° posto e 4° di categoria.
Impegno prestigioso e particolare per Giuseppe Costa impegnato a San Vito Lo Capo nel Trapaniman, gara di Triathlon,che lo ha visto impegnato nella frazione in bici, e che insieme ai due suoi compagni hanno concluso la prova al 5° posto.
Domenica 11 ,per il Gs Eleutero,impegno su strada ad Agrigento in una Gran Fondo sulle strade della Valle dei templi,valevole come 5^ prova del Gran Tour Sicilia