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Plum Cake Kaki e mandorle

Da questa settimana una nuova cuoca, Antonella, entra a far parte dei nostri corrispondenti dai fornelli. Lella, così si chiama nel blog di ricette che gestisce, si definisce mamma e moglie felice con la passione per la cucina.
Ci propone una dolce ricetta con protagonista il nostro amato Kaki.

Tempo preparazione: 1 ora

CATEGORIA: Dolce

Ingredienti:
4 caki ( 200 gr di polpa già setacciata)
4 uova
100 gr di farina 00
150 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito
2 tazzine di olio di semi
200 gr di zucchero
1 pizzico di sale
zucchero a velo

Preparazione:
Setacciare i caki, privi di buccia, in modo da ottenere circa 200 gr di polpa. In una ciotola con le fruste elettriche, sbattere i tuorli con lo zucchero, a parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Quando i tuorli e lo zucchero avranno formato una bella cremina, unire la farina di mandorle, la farina per dolci e sfoglie, l’olio e il lievito.
Continuare ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
Unire la polpa dei caki e mescolare.
Aggiungere in ultimo gli albumi montati a neve, mescolare con una spatola, così da non sgonfiarli.
Versare il composto nello stampo da plum-cake. Mettere in forno già caldo ventilato, a 180° per circa 20 minuti. Controllare la cottura con uno spaghetto o uno stuzzicadenti. Appena pronta uscire e lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo, pronta da gustare!

Antonella del Blog “Le ricette di Lella”
(http://lericettedilella.blogspot.com/)

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