Banner Top POST

Risotto alla zucca

Ecco per voi una ricetta gustosa e leggera per chi ama il riso.
Tempo preparazione: 1 ora
Categoria: primo

Ingredienti:
400 gr. riso per risotti
1 kg zucca rossa
100 gr pancetta dolce a dadini
Brodo vegetale
Parmigiano
aromi in polvere: noce moscata, salvia rosmarino
cipolla

Preparazione:
Soffriggi la cipolla abbondante con la pancetta.aggiungi la zucca a dadini piccoli e gli aromi.mescola.quando la zucca e’ quasi cotta aggiungi il riso. Aggiungi brodo vegetale caldo a poco a poco. parmigiano e servire. Io uso la pentola a pressione e in mezz’ora è servito.

Ricetta di Letizia Catania

INVIA LA TUA RICETTA

ARCHIVIO RICETTE

Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)

1 Commento

  1. adele

    Gentile signora, oserei dire cara collega di.......cucina, anch'io amo preparare questo piatto. Finora ho messo la salsiccia sbriciolata al posto della pancetta a dadini, ma convengo che lei ha scelto una soluzione più veloce e, presumo, altrettanto gradevole. Proverò la sua versione . Un consiglio a chi volesse sperimentare la ricetta: utilizzate la salvia fresca: è gradevolissima e profumata. Buon appetito .

    Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)
    Rispondi

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Bonanno assicurazioni
Bonanno assicurazioni

Articoli Consigliati