Ecco per voi una ricetta gustosa e leggera per chi ama il riso.
Tempo preparazione: 1 ora
Categoria: primo
Ingredienti:
400 gr. riso per risotti
1 kg zucca rossa
100 gr pancetta dolce a dadini
Brodo vegetale
Parmigiano
aromi in polvere: noce moscata, salvia rosmarino
cipolla
Preparazione:
Soffriggi la cipolla abbondante con la pancetta.aggiungi la zucca a dadini piccoli e gli aromi.mescola.quando la zucca e’ quasi cotta aggiungi il riso. Aggiungi brodo vegetale caldo a poco a poco. parmigiano e servire. Io uso la pentola a pressione e in mezz’ora è servito.
Ricetta di Letizia Catania
INVIA LA TUA RICETTA
ARCHIVIO RICETTE
Mi Piace(0)Non Mi Piace(0)
Gentile signora, oserei dire cara collega di.......cucina, anch'io amo preparare questo piatto. Finora ho messo la salsiccia sbriciolata al posto della pancetta a dadini, ma convengo che lei ha scelto una soluzione più veloce e, presumo, altrettanto gradevole. Proverò la sua versione . Un consiglio a chi volesse sperimentare la ricetta: utilizzate la salvia fresca: è gradevolissima e profumata. Buon appetito .